Вторник, 15.07.2025
Меню сайта
Статистика
LiveInternet
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Страницы: « 1 2 ... 42 43 44 45 46 47 »
Показано 646-660 из 692 сообщений
47. Alexxx_e   (30.12.2001 00:31) E-mail
Что может означать ошибка в sendmail:
23:25:32 Connecting with mail.ru
501 <mail.ru>: recipient address must contain a domain
Not sended file
Ответ: Необходимо задавать адрес полностью, например
vasya@mail.ru

46. Владислав   (14.12.2001 10:33) E-mail
Немного бедновато. Желание писать
статьи есть, но чувствую, времени нет.
Я это понимаю, сам программист. В таких
случаях надо привлекать авторов. Это критика.
А в целом, я солидарен с автором, для профессинала лучше чем VC++ нет.
С уважением, Владислав.
Ответ: Спасибо за солидарность, но действительно сейчас все внимание направлено на другие дела, но я готовлю большой пакет обновлений, скоро выставлю.

45. fly   (29.11.2001 18:15) E-mail
Привет!
Прочитал большой отзыв про спамеров. Хорошие мысли у человека, миролюбивые. Я тоже так поступаю с настоящими спамерами - просто игнорирую. Но вот есть такая категория людей, которые совершенно с реальных и долговременных адресов рассылают свою рекламу и на просьбу исключить меня из своей рассылки не реагируют.
Для таких случаев я просто (за 10 минут - это к вопросу об экономии времени) написал на VB с использованием MAPI компонента программулинку, которя отсылает спамеру одно письмо в заданную единицу времени. Очень короткое, с просьбой убрать меня из списка рассылки.
Ставлю таймер на 1 минуту и на пару часов запускаю программку. Короче, на рекламодателей действует. Еще раз соглашусь - наст
Ответ: Это только если есть под рукой кабель, да и то, стремно как-то. Но как говорят, клин клином вышибают.
Может в этом есть доля правды...

44. igor_m   (20.11.2001 12:01) E-mail
start /w sendmail.exe .. За это спасибо. А из одного каталога с задержкой нельзя - разные адреса.
Хорошо бы темплет в командную строку - типа каждому адресу свой темплет. А в ini - ключ, откуда путь к темплету брать, из командной строки, или из ini. А так морока - сначала темплет поменять который в ini прописан, потом отсылать.
Ответ: Спасибо за предложение, я подумаю над этим.

43. Sergey Titow   (06.11.2001 11:36) E-mail
По поводу sendmail
Есть соединение с удаленной сеткой. Номер для набора такой: 1111111@T2 - набираем 1111111, АТС отвечает и ждет донабора в тоне двойки.
Удаленный доступ это дело понимает и подключается норомально. А sendmail через тоже подключение набирает 1111111, ждет и бросает трубку.
Это лечится?
Ответ: Посольку для работы удаленного доступа и SendMail используются те же библиотеки API Windows то разница в работе выглядит несколько странной. Я пробовал различные варианты, то у меня происходит нормальная дозвонка и переход в тональный набор с донабором.
Возможно, в Вашем случае стоит малое время ожидания ответа станции после паузы по символу @, которое устанавливается в регистре S7 Вашего модема, попробуйте увеличить значение регистра

42. Владимир   (05.11.2001 15:42) E-mail
Задумка сайта неплохая, только очень мало примеров.
Нет ли скажем примера программки построения интерфейсов, назовем ее Dialog Editor, но не такую, что приведена в MSDN?
Ответ: К сожалению, ничего подобного нет. Если у Вас есть на примете, кинньте ссылочку.

41. igor_m   (27.10.2001 21:48) E-mail
Ерундень какая-то. В батнике несколько раз запускаю SendMail и что же? Первое письмо уходит, все остальные подвисают с окошком Waiting. Копии что - перехлестываются, или темплет не поделят? Если на каждое письмо свой батник нужен, да еще с разрывом по времени - фигня.
Маркин Игорь.
Ответ: Есть две возможности:
1. Можно отправить все файлы из каталога,что указывается в параметрах, тогда можно отсылать каждый файл отдельным письмом с задержкой по времени.
2. использовать конструкцию
start /w sendmail.exe .....
тогда при вызове программы в одном батнике каждый следующий экземпляр будет запущен только когда завершится предыдущий

40. Dalim   (25.10.2001 12:52) E-mail
Добрый день!
Планируется в следующих версиях сделать так, чтобы при отправке большого файла в случае разрыва соединения продолжалась отправка с места разрыва, а не с начала?
Ответ: Существует параметр в файле инициализации, который позволяет отправлять несколько файлов разными письмами.
Multi=ON/OFF Рекомендуется для отправки архива, разбитого по томам. В случае если прерывается связь, то отправка возобновляется с прерванного файла. Поэтому Вы можете разбить большой файл на несколько мелких и отправить включив этот ключ.

39. Sann   (25.10.2001 01:49) E-mail
Подскажите, плз, где можно найти справочники по функциям языка С++? У меня стоит урезанная версия VC++ 6. (Тоже, что и новый авто, который разобран по запчастям, а инструментов чтоб собрать и ездить на нем нету :( )
Ответ: Нужно поискать MSDN, это два CD диска. Там есть описание всех функций и классов MFC

38. dimm   (25.09.2001 15:24) E-mail
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!!!
Программа SendMail передает ваш пароль для входа
в INTERNET для несанкционированного использования .
Ответ: Люблю я наших пользователей за их непосредственность. Мало того, что программой пользуются бесплатно, так еще и фантазии хватает на такие мысли. Нужно было просить за нее 25$, тогда мыслей такого рода было бы меньше.
Скажу по секрету, у меня на работе кабельный доступ, и ваши пароли мне как то до ... (ну вы сами знаете чего). Да и зачем писать программу и еще help к ней, чтобы получить пароли, это можно сделать намного проще и меньшими силами.
Так что кто не хочет пользоваться, может и не пользоваться, я никого не заставляю. Кстати, всегда можно посмотреть сетевой трафик и доступные соединения, чтобы развеять последние сомнения.

37. Maxno   (18.09.2001 14:54) E-mail
Добрый день.
На мой взгляд сообщения в протокол лучше добавлять(в случае успешной отправки).Или в ini-файле установить настроичку для гибкости.
Ответ: Спасибо за Ваше мнение, обязательно учту его в следующих версиях программы.

36. Александр   (14.09.2001 13:58) E-mail
Пытался выставить в ini свой почтовый адрес, чтобя почта приходила не через hackzone и никак. Удалял templ, стирал там только название файла, создав eml в Outlook express 6, все без толку. Приходит только от NotForMail@hackzone.ru. В поле from, ini файла, стоит мой майл. В чем грабли то?
Ответ: Ключ from используется только когда нет ключа templ, если есть шаблон, но он не найден, то используется адрес по умолчанию, а не из поля from. Таким образом или не используйте шаблон, тогда укажите свой адрес в поле from, или создайте шаблон с правильным обратным адресом. Если шаблон находится не в текущем каталоге, то укажите полный путь к нему.

35. Андрей   (30.08.2001 10:26) E-mail
У меня sendmail 1.41, на win98se коннектится по удаленному соединению, логин и пароль проходят, посылка не происходит, в логфайле сообщение о неправильном домене, через прокси посылает, а по dial-up не хочет.

И еще замечена странность: при отправке письма с вложенным файлом(примерно 600Кб) sendmail отправляет 1Мб, а Outlook Express 5.01 примерно 810 Кб. Заголовок одинаковый, шаблон создан Outlook Express 5.01 (ни какие другие программы трафик не нарушали, тестирование было произведено несколько раз)
Ответ: При соединении SendMail ведет протокол ответов почтового сервера. Если соединение с ним не происходит, то проблема именно в соединении (настройке доступа). Возможно по dail-up просто нет привилегий для доступа. Если происходит, но сервер выдает такой ответ, то проблема в настройке аккаунта или шлюза самого сервера. В любом случае Вы можете прислать log файл мне по почте и я попробую сказать точнее что происходит и как это можно решить.
А насчет размера файла, то при посылки файлов в SendMail используется кодировка base64, которая увеличивает размер итогового файла примерно на треть по сравнению с исходным файлом. Таким образом проверьте нет ли на Вашем компьютере вирусов, дополняющих почтовое отправление своим кодом и напишите точный размер файла, который пересылается, я проверю на своей версии.

34. KoM   (09.08.2001 14:38) E-mail
Уже сам нашел решение - надо перед номером поставить буковку "р". Хорошо бы, чтобы это было отражено в help-е!
Ответ: Можно проще. В Control Panel выбрать Модемы, далее кнопка Параметры набора номера. В полученном окне установить Тип набора номера: тоновый или импульсный.

33. KoM   (09.08.2001 11:48) E-mail
В дополнении к моему предыдущему сообщению - номер оказывается набирается, но в тоновом режиме. Тогда вопрос - как заставить набирать в импульсном режиме?


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Поиск
Реклама
Заработок на сайте
Форма входа

Конструктор сайтовuCoz